Haben Sie fragen zu Ihrer Bestellung und zum Onlineshop rufen Sie unseren Herrn Schielke an.
Telefon:0162-4301974
Nehmen Sie Kontakt mit uns aufKelles Hochzeitssuppe Zubereitung: Den Inhalt erhitzen, nicht kochen und mit frischer Petersilie verfeinern.
Kelles Erbsensuppe mit Bockwurst Zubereitung:Den Inhalt unter ständigem Rühren langsam erhitzen.
Kelles Hochzeitssuppe Zubereitung: Den Inhalt erhitzen, nicht kochen und mit frischer Petersilie verfeinern.
Kelles Erbsensuppe ohne Bockwurst Zubereitung: Den Inhalt unter ständigem Rühren langsam erhitzen. NICHT KOCHEN
Kelles Soljanka Zubereitung: Den Inhalt unter ständigem Rühren langsam erhitzen und mit Schlagsahne verfeinern..
Kelles Hühnerfrikassee Zubereitung: Den Inhalt unter ständigem Rühren langsam erhitzen und mit Schlagsahne verfeinern.
Kelles Kesselgulasch Zubereitung: Den Inhalt unter ständigem Rühren langsam erhitzen.
Kelles Kesselgulasch Zubereitung: Den Inhalt unter ständigem Rühren langsam erhitzen.
Kelles NVA Feldsuppe Zubereitung: Den Inhalt unter ständigem Rühren langsam erhitzen.
Kelles Linsensuppe Zubereitung: Den Inhalt unter ständigem Rühren langsam erhitzen.
Kelles Tomatencremesuppe Zubereitung: Den Inhalt unter ständigem Rühren langsam erhitzen und mit Schlagsahne verfeinern.
Kelles Möhrensuppe Zubereitung: Den Inhalt unter ständigem Rühren langsam erhitzen.